NEWS | PUBLICATION

Как выбрать и купить фату

Как выбрать и купить фату

Выбор фаты невесты - дело не простое, и далеко не маловажное. Они могут быть разными: по длинне, по обработке, по толщине, и т.д. Во всем этом разнообразии выбора легко потеряться. Чтобы этого не случилось с Вами, советуем ознакомиться с данной информацией. Она будет весьма полезной.

Фаты бывают разные

Свадебная фата может шиться в 1, 2 или даже 3 слоя ткани. Фата, в которой слои разной длины носит название «каскад» или «каскадная».


Чтобы сделать акцент на прическе, и, тем не менее отдать дань традиции, необходимо выбирать среди однослойных фат. Они смотрятся очень ненавязчиво и нежно. К платью бального силуэта идеально подойдет однослойная свадебная фата  до кончиков пальцев.

Если же вы желаете фатой закрыть лицо, то лучше всего искать двухслойную фату. Среди классических встречаются всего две модели такой фаты, сделанные из сложенного вдвое круга, но отличающиеся типом сборки. Это "крылья ангела" (фата со сборкой по центру круга); и так называемая фата "пуф" (прикрепленная к прическе сборка ткани). Двухслойная фата создаст театральный образ. Такая модель может сочетаться с разнообразными платьями. Выбор длинны останется за Вами. Если Вы предпочтете длинную фату, то она может прекрасно выглядеть с цветочным венком.

Фаты в несколько слоев с кружевной каймой или фигурным обрамлением особенно хорошо подчеркнут линию плеч.

И еще несколько советов.

Выбирая фату, обратите внимание на то, как она сочетается с Вашим свадебным платьем.


Если У Вас платье имеет богатую отделку, драпировку, украшено искусственными цветами – стоит приобрести фату попроще, чтобы не вышло эффекта «новогодней елки».

Платье со строгим кроем из гладкой ткани, наоборот, лучше будет смотреться с подчеркнуто нарядной фатой.

Многие модельеры и салоны предлагают Вам купить цельный комплект "платье + фата", в таком случае можно не сомневаться, что фата сочетается с силуэтом платья. Зачастую в этом варианте даже узор кружева или вышивка фаты подходят к отделке на платье.


Пышным должно быть только что-нибудь одно: либо фата, либо платье. Ведь если надеть со свадебным платьем бального силуэта многокаскадный "пуф", есть все шансы быть похожей на настоящий сугроб. К облегающему платью подойдет как струящаяся, так и пышная фата.

02.02.2015

skype: neshama-accessories
+38 (099) 66-202-11

аксессуары

Супер акксесуары!

аксессуары

вечерние платья

вечерние платья.

Настоящая красота живёт в сердце, отражается в глазах и проявляется в поступках.

супер цена
акционное предложение