NEWS | PUBLICATION

Свадебные накидки и болеро

Свадебные накидки и болеро

Вот, свадебное платье уже выбрано и осталось лишь дополнить свой образ.

Есть множество вариантов сделать это. В последнее время все более распространенными становятся болеро. Накидка на плечи подойдет каждой девушке, планирующей свадьбу летом. Ваше платье, сочетающееся с накидкой создадут загадочный и манящий образ, от которого все будут в восторге!

Есть множество вариантов летних накидок. Мы расскажем о некоторых из них.

Болеро - короткая накидка без застежки, но зато с рукавами. Свадебная накидка такого типа чудесно подойдет к любому платью с открытыми рукавами и простым верхом. В жаркую летнюю погоду болеро будет защищать ваши плечи от солнца. Кроме того придаст вашим плечам изысканную утонченность и загадочность. Подбирая свадебное болеро, помните, что оно должно сочетаться с вашим подвенечным платьем тканями и по оттенку.

Кружевная шаль подчеркнет трогательность и романтичность вашего образа невесты. Прекрасно сочетается с платьем с открытой спиной, или с платьем, украшенным кружевами. Когда выбираете кружевную шаль, обращайте внимание на кружевной рисунок – он должен сочетаться с типом кружева на вашем платье.

Жакет это летняя свадебная накидка которая подойдет стильным невестам. Удлиненный жакет замечательно подойдет подойдет к классическому узкому платью, а коротенький идеально дополнит пышное свадебное платье. Выбирая атласный жакет в качестве своей накидки обязательно обратите внимание на цвет. Жакет и платье должны быть абсолютно одинаковым.

Не смотря на то, какой вариант вы предпочитаете, необходимо учесть три важных правила при выборе летней накидки для невесты:

1. Постарайтесь приобрести одновременно и платье и накидку. Так вы сможете примерить их вместе. Ведь нерационально надеяться на то, что вы хорошо помните, ваше платье. Всего лишь небольшая ошибка может окончательно испортить вам долгожданный праздничный день!

2. Сначала определитесь с цветовой гаммой. Если Вы обожаете классику, выбирайте платье и накидку в одном цвете. Если же Вы экспериментатор и не собираетесь скрыть это в день свадьбы – накидка яркого цвета, контрастного с цветом платья - идеальное решение. В завершение дополните все это небольшим аксессуаром того же цвета что и накидка.

3. Трижды подумайте, прежде чем брать накидку в прокате. Этим Вы можете испортить себе настроение на вечер, постоянно опасаясь испачкать чужие болеро или шаль. Ведь за пятнышко Вам придется выплатить штраф, а это аннулирует любую выгоду от аренды.

И напоследок, помните, что накидка, как дополнение свадебного платья, акцентирует внимание именно на верхней части Вашего тела. Поэтому позаботьтесь, чтобы она была безупречно!

01.02.2015

skype: neshama-accessories
+38 (099) 66-202-11

аксессуары

Супер акксесуары!

аксессуары

вечерние платья

вечерние платья.

Настоящая красота живёт в сердце, отражается в глазах и проявляется в поступках.

супер цена
акционное предложение